注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

刪除不快樂....  

2010-09-09 01:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

給你帶來快樂の人情跟他們保持良好の關係

(是發自內心の 那種快樂 而不是逢場作戲の 那種敷衍)

讓你無法快樂の人 甚至總給你帶來憤怒和悲傷の人

請快點離開他們

如果沒有條件 就自己製造條件去離開他們~~!

2010.09.06

PS:我若不喜歡你甚至討厭你會把你刪除 同樣若哪位看我實在不順眼也請非常帥氣の毫不猶豫の立即把我刪除~!嘿!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017