注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

迷茫其實很可怕......(接前篇日誌)  

2010-08-21 10:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可走完這條波瀾四起の道路后

又會出現怎樣の道路 選擇怎樣の道路

迷茫很可怕

它讓眼睛黯然失色 讓靈魂失去自我.....

 

我放眼望去 沒有盡頭

卻固執の堅持必須向前走 不再回頭

因為知道 羅得之妻回頭后の結果.....

迷茫其實很可怕......(接前篇日誌) - COSing君! - I'M JunJun~!
 
BY:JUNJUN
2010.08.21

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017