注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

活着很美好呢!~~~~~~  

2010-06-11 19:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    我喜欢坐公交车の感觉 每次下班回家十分疲惫の时候 上车最后一排最右边 只要这个位置空着 我都会去坐那 听着音乐 看着窗外 想一些只有自己才知道の心事 开心の 难过の........ 下班高峰时の拥堵吵闹仿佛和我不是在一个空间 有时候会有一种到站了也不想下去の错觉.....下车后我都会深吸一口气 然后大步向前走 这个时候我忽然会觉得 人活着是多么美好の一件事情呐 哈哈

                    最近我在想一件事情 我觉得自己有恋爱恐惧症 很向往 但又害怕 非常矛盾~~~~于是我又幻想若跟女生谈恋爱是不是会好接受些 可是我还是否决了自己 因为我没办法去依靠在一个女人の肩膀上撒娇= =  想到了就鸡皮疙瘩一地 啊U~~!但是我又想到那如果我自己是扮演着Tの角色不就好了 反正我也习惯去保护别人让别人依靠了 在我心情愉悦の时候 忽然又惆怅了 因为我觉得自己养不起女人= =! 果然人生有时真の很无奈╮(╯_╰)╭

                   所以说我还是只能过着现在这样の生活 其实还有很多朋友不是麽 最近认识了几个新朋友 觉得跟他们说话很舒服 虽然早就知道他们但是最近才开始有交际 不过我到认为是老天让我们该是时候交际了 有一天我在算塔罗牌 它也告诉我珍惜最近认识の朋友 哈哈~~~!

                   新朋友固然重要 可我最欣慰の就是我有那么几个LZ老朋友 他们已经是我精神上の小小寄托了 我们太了解彼此了 能认识他们真是件美好の事情呐 (*^__^*) 

                   最后再共鸣一次吧我最最最亲爱のLZ们 然后就真の了无遗憾啦 然后就真の是非美好了 然后就真の完全烙在心里最深处了 让我们再一次把手叠在一起大声喊出久违了の“COSing Fighting~!!!!”

 

                         BY:JUNJUN

                               2010.06.11

PS:最近公交车我研究出心得了早上220换63 肯定可以坐到位置 晚上63换6路 一样也是 哇咔咔 我太聪明了 !╮(╯▽╰)╭

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017