注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

阿10の来信...  

2010-05-07 07:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱の西胖子:

                  HI 你の来信我已经收到了 嘿!

                  最近特别忙!真的很忙 你の信我也来不及回 现在稍微有些空余 HOHO 不好意思哈~~~!

                  你最近又要减肥啦?!哈哈 很好很好 但是你即使再瘦还是个西胖子!对减肥 咳咳 我还是比较权威の(一个月瘦了60斤) 啦啦啦啦~~~!今年国漫不打算去比赛啦?反正别打无把握的仗就可以了 乱七八糟还不如不去呢 对吧!

                   你们出天禁怎么可以那么老乱の啦 我册那 可以の 太美了~~~但是为什么我在的时候就没有那么好的化妆师和造型师的啦?!太不公平了5555555555不过说到马相 无现在哦 难是难看得来~~~~我自己都看不下去了已经 哎西  哈哈 等我出来你们肯定都疯掉额 说说我这里吧 最近我们这里好忙 一会这个事情一会那个事情都没停过 然后么最近要五一了 我们还要举办五一个会 我么还要表演“二人转”(哈哈哈哈 其实很适合阿10 太聪明了学什么都快)当然这个二人转里也包括了 Bbox poping breaking 挖耶!因为活动比较大型 所以忙着排练 尽情放心 我这一切都OK 只是么有懒觉睡哈!军事化管理 挺能磨练人 在外面么太懒散 来了这就好好锻炼下吧!西胖子 好想你们啊~~不知道你们都过得如何 我在排二人转时候 总会想到阿四和个逼样乱搞!看了他照片后 有时更加想念他 我们这里还有一个人长得很像奥巴马!皮肤黑黑の 看到他我就想到了小黑 不知道他和光光现在如何了 希望他们能好好の走下去(结婚是肯定の事情了)还有蛇这个逼样 哈哈哈次头怪脑 现在还好么 过了那么久但愿他の脾气改掉 憋那么冲动了(这次国漫小四说了还好蛇不再 否则已经出事情了 估计又要去老派了= =)SKY听说要结婚了?(已经结婚了)错过次大活动诺 老娼妓阿10の来信... - COSing君! - NO.1Queen JunJun~!小娼妓 小四他好像也胖了嘛 那照片の眼神 那妈还是那么戆厚厚额 改伐特了 死鱼眼!对了 康康 我们这里有个人和他也超级像 看了我笑色阿10の来信... - COSing君! - NO.1Queen JunJun~!X.biu~波 则四眼哪能啦现在还贱伐?!(贱到现在就么停过)嘿嘿 老板也回来了诺 也怪想他额  么克 么克 么克!!!我一直想写信给他 但是总怕他父母认为不好 所以纠结到现在 西胖子记得帮我问问哈!

   

             闹 刚刚说好又去忙了 很久才回来  “3A”の光光她还好吧 我的CP啊~~~哇耶!还有那个那个华贵 哈哈 真的好想他们 想到每天我们晚上一起吃夜宵 噶三湖就好玩 哎 墨子!哇耶 她の那个角色特老乱了!也很想她 当然还有BOBO小艾~~5姐姐 大熊猫!哦对了 还有大猪哈哈!肯定还有你拉 西胖子!!!希望你们在外面一定要好好の哦 反正我在这里会很听话の 哈哈~~~!

            原本这个时候是我们COSING最忙的时候了 哈 有时候我在工作的时候 脑子里就会想起我们去国漫的时候 那些好玩的事情 真的谢谢你们大家给我那么多美好的回忆 呼 当然嘉嘉现在不在COSING了 但毕竟他也是我很好的兄弟 大家可千万表过于生疏 也毕竟大家都一起玩过开心过努力过 疯过 哭过!.......

            其实我这里的情况也就这样 现在被调去了乐队 这当然对我来说是个“深造”的机会 我会努力练习额 五一又要跳舞来 说到这里 你帮我敲两张CD 音乐一定要是poping &breakingの那种HIPHOP 记住哦!里面再敲首张佑赫的那段机械舞 我们这里要开个街舞班 我们这可能需要 还有就是再敲张DVD 里面帮我找点齐舞的视频和段子~~!

           时间一眨眼就一年半了 其实说快不快说慢不慢 我相信大家能经得起考验 无论是我还是外面的你们 我会在里面争取早点出来 你们在外面也要争取好的成绩 HOHO  大家能聚在一起也是不容易的 虽然我短暂的离开了 但我会早点回来继续我们未尽的缘分 希望我出来 大家还是一个团队 还是回到2008年5月3日那个时候一样 大家加油啊!

           最后 COSingの“狗”们 大家加油哈!没有什么困难能击垮我们之间的友情 两首歌还记得么《有你陪着我》还有海贼王的那首《dear friends》!!

                                                                         想念大家の金JJ

                                                                         2010.4.25

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017