注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

the King of Pop  

2009-06-27 00:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月26日 震惊全世界的消息 无人不知的流行天王迈克尔杰克逊因为心脏病突发而永远离开了~~!我不想多写什么 只是感慨一下 在人们漫漫已经习惯没有他的流行乐坛的时候 已经把他当做不朽象征的时候 他这个新闻也太劲暴了点吧~~~~N年没有出新的音乐 没有上台演唱过的他 突然要开最后一次巡回演唱会 是告别演唱会!

        也许是老天爷不让他退出歌坛吧 在第一场巡回站之前就带走了 我们的KING !4个小时 售完了所有入场券...所有专辑销量7亿5千万张...前无古人后无来者 他是真正的王者!

        
         当大家想起来还有这个传奇天王的时候 沉浸在付出的演唱会疯狂中的时候 他用生命让大家永远记住他 生生世世也忘记不了!

 

   

PS:一个歌迷被采访时说到

       “迈克尔走了 流行音乐也从今天开始死了!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017