注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

8&24  

2009-06-16 11:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           哈哈看到这个标题大家会联想到什么?我家八妹和24弟?NONONO 当然不是 男生应该一下子就可以想到了吧?!!!对他就是KOBE~~~!!!8号是他以前的球衣号码 24是现在的号码

           我记得自己应该是从2004年开始喜欢KOBE的 那个时候无意中看见一个镜头 某球队一个球员快攻 一个人进入湖人篮下刚想投球 结果一个身影以迅雷不及掩耳的速度盖帽 对 那个身影就是KOBE 感觉好像灌篮高手的某个镜头哈 瞬间喜欢上了这个紫金色球衣的8号

           KOBE是个黑人 但是确是我看到现在长得最秀气的黑人 高高的鼻梁 鼻头尖尖的 (普通黑人鼻头都很大很大 看上去像烂泥鼻子) 笑起来特表可爱 还有就是他帅气的球技

           记得我喜欢他的那年正好是KOBE最多灾多难的那段时间 奥胖子的离开 马龙也不喜欢他 菲尔杰克逊也说不喜欢他 大家都离开了湖人 当然还有就是最著名的强奸案 !!一瞬间所有灾难迎面而来 妻子瓦妮沙也有想跟他离婚的念头...我觉得他看上去还是挺纯良的 之前就跟乔丹一样 198的身高 亮丽的外形 3连冠的戒指 无限的光辉接踵而来 身上没有一个纹身(在NBA绝对是罕见)也许是年轻气盛 也许是过于狂妄 老天看不下去了 给了他重重的惩罚 瞬间跌落 耐克公司也暂停跟他的签约 无数人职责他赶走了奥尼尔和菲尔杰克逊 胖子去了热火和韦德的搭档也是“无敌”的 而他却一个人苦苦坚持 那一年湖人差一点没有进季后赛!所有人都辱骂他说他是强奸犯 只有一些铁杆球迷坚信他的球技 ...NBA多少年轻球员瞬间陨落 吸毒 酗酒 打架...那段时间他一定非常的苦恼 之后我看见了他手臂上的纹身(妻子的名字蝴蝶)下定决心要让自己“重见光明”~! 现在他是湖人唯一的当家 虽然多数人都不给予认可 一个人的球队 只知道自己表现的球星 ...我那个时候也是很不福气 我坚信他绝对不会昙花一现!

           我喜欢KOBE最重要的一点 就是他的坚持和改变 是的 人是没有能力改变周围的一切 如果觉得这段时间自己非常的倒霉不顺 也表再心里抱怨 试着去改变自己 让自己适应周围的环境 然后比之前要更加努力 更加相信自己 更加不能放弃 顶着舆论和压力 笑着面对那些咒骂你的人!

           结果他做到了 成为了湖人真正的领袖 鼓舞队员 坚定信心 和加索尔的配合也很默契 不在只顾自己的表现 助攻率上升...虽然时间久了些 7年 但是在重新捧上总冠军奖杯的那一瞬间 7年的磨难和痛苦又怎么样了 这才是精彩的人生~!第四枚总冠军戒指 总决赛MVP... 球迷对他刮目先看 教练回来了 也是赞不绝口 奥胖子预测总决赛情况也是说到 KOBE的强大个人能力... 是啊 他最终还是作为湖人真正的领袖带领紫金王朝又一次站在顶峰 瞬间我感到无比骄傲 因为我可能就是那些少数坚信他能够成功的人之一吧...

           回过头想想 如果他不那么坚强 如果他当时自暴自弃 那他永远都抬不起头 永远都被别人说是强奸犯 指着鼻子辱骂 手上的三枚总冠军戒指 最后也只是被别人说是抱着奥尼尔的腿才拿到的 所以说当人遇到困难的时候 表去逃避 你的坚持和坚强天会看见的 总有一天会完完全全还给你的~! (其实也就是什么地方跌倒什么地方爬起) 我因为这种坚持更加喜欢KOBE了 他是一个王者 他没准可以拿到职业生涯中的第五枚第六枚总冠军戒指 我们大家拭目以待吧!!!

824 - COSing君! - COSing NO.1 JunJun~!

                                                                                                             BY:COSing JunJun

                                                                                                                 2009.6.16

PS:半途而废的人永远都不会感受到活着的乐趣哒!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017