注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

最后冲刺...  

2009-03-30 08:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         了解我们COSING的都知道年年4月底 我们都会大部队开去杭州参加国漫 今年当然也不例外 ...

          天禁 我们遇到了重重困难 也得到了很多新的朋友 大家齐心协力虽然不像以前那些那么有默契 可是大家总是要适应新的环境 唯一不变的则是COSING她本身~~! 今年国漫压力对那些老团员来说肯定是大的额 当然也不对此抱有太大的希望 但是目标则是跟去年X去比赛的时候一样 因为能够达到那个目标 也则说明我们这些仍然留下的人 饱经风霜 忍辱负重也是值得额 很多人在此之中学会了独立 开始自己动手制作 可能不会像爷爷那样做得怎么怎么地华丽精致 不过那也算是一种进步 心态上的进步 这次的天禁困难重重 还剩下最后30天了 那是冲刺的30天 我真诚的希望 大家紧绷的神经 疲惫的身心 能够在那时解脱 !!!

        期待着在上台之前 久违了的“COSING FIGHTING~!"!!!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017