注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

OP  

2009-03-20 13:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OP - COSing君! - 天使禁獵區   我看到最热血 又最贴心的动画 想要在最后出一次OP 不管是不是有好的结局 那是属于我们自己的心愿 花花也因为OP稍稍走出了点 开始坚强更多 我叫他出女帝 他也觉得很乐意 因为事实是很象嘛 哈哈哈哈!

          那是一种精神 一直不管遇到什么挫折都要坚持下去的精神 绝望也要活下去的精神 好喜欢好喜欢啊 把半身梅丽做出来 耳边响起DEAR FRIENDS的音乐 多么美好

          304明年也要出OP 哈哈哈 好压力啊 但是就算他们强到尾田也认可 我们也一样会出 决不胆怯 他们也叫花花去出女帝 可能他会很难办吧 其实我只是觉得我们喜欢她能一起出OP 只是因为“COSING的一路都有你” 那是OP的精神 !

          前面看到一个人家制作的OP视频 太帅气了 浑身的细胞都蠢蠢欲动....放地址 大家一起分享哈!

           http://you.video.sina.com.cn/b/626746-1270537707.html(复制粘贴吧)

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017