注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

杭州行...  

2009-02-16 16:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2月13日晚上我和小四踏上了去杭州的火车 一下车就直奔花花那里噶三湖 结果噶到后面宾馆都么房间了 还好有我们家大表哥的帮忙 我们住在银行里 那房间很大很舒服 而且还免费额 咳咳 赚到了 YE!

           第二天 花花带着我们去看爷爷的父母 很慈祥的母亲很通情达理的父亲 而且都很坚强 在聊天的时候我不时的就看一看爷爷的遗照 说实话真的有那么点想他 但还是觉得很假 后来爷爷的妈妈拿出了爷爷小时候的照片给我们看 挖好可爱啊 有一张特别纯情 不过他那竹竿身形和标志的笑脸 让我总能在一堆人里面找到他 心里叹了口气 爷爷长的很阿姨很像 但脾气却像叔叔 哎西....

          小四因为第二天要上班(还有一个私人原因)于是做14号下午5点半的火车就回上海了 而我继续留下来陪伴花花 晚上花花带我去看了他和爷爷的新家 一进门我就看见了爷爷的照片挂在客厅 旁边写了两排字"生在五官时数勤勤恳恳二十余载 创十余神作受人敬仰;仰卧不愧于天浩浩荡荡几千日夜 帅百余友人奋闯四方”一看我就知道是KAMISAMA写给爷爷的 美丽的新家 美丽的新娘 但是就唯独缺了一个你 人生啊 ~~~!

          08年真的太精彩了 我的零八年是在“啊哈!啊?啊!?啊!!啊...”中度过额 虽然偶尔还是会想起那些不愉快 但是我身边还有 温馨类  阿5头 色三点蛤蟆 老娼妓 么克  鹌鹑BO 自恋酸 22公主 24弟在 当然还有一直帮助我们的花花和晓染 想到这里 人生其实还是很美好额 过去的事情再怎么多想也无意义 过好现在把握住就可以了 扬起嘴角自信的往前迈步吧MINNA ~!

            爷爷 请你也保佑我们吧~!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017