注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

不再哭泣..  

2009-01-27 16:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不再为别人哭泣 不再为团里任何人哭泣 从今往后只为自己 为了社团 我要坚强 我的报应这些已经足够了 这半年发生的事情我已经够坚强的了:从G&H的离去 到挚友呆嘟的天各一方 到生离死别 到把一个相处936天后变质的家伙T出团 一切对一个团长来说都是残忍的 但我把它当做是我应得的报应 因为我讨厌装可怜 我坚信可怜人必有可恨处! 因此是我还是去面对了 我想通了很多 你对别人好别人当你傻逼 所以从今天起 一切利益都为社团 不管你是谁对团的利益有破坏 我都会做出极端的事情 讲感情?我呸!讲道理?我懒!做事表太绝情?我愿意!要多动脑子?的确!

           做女人不能太负责人 像我这样 绝对是个坑 放手是放不了的了为了我自己的梦想 我会一直坚持下去 虽然我心累了 累到一塌糊涂 但是我那该死的坚持到底的性格 造就了我的责任心 为我自己的努力负责 为团里付出努力的人负责 为COSING负责 我要对那只蝴蝶敬礼 那是我的信仰 很好就这样~!

不再哭泣.. - COSing君! - 天使禁獵區

        做人不能忘本 做人要讲道理 做人不能太绝 做人要动脑子 这前提是要有人值得为你不能忘本 讲道理 不太绝 动脑子 做人要眼睛睁大看人 看人的心!

          哎 本来说明年要让那些经历无数风雨而留下的人 放松下 然后我最多忙碌下 让他们虚荣心一下 开心一下  一切都是我用来感谢他们的方法 但..... 好吧 明年的计划不变 最多我做人问心无愧 就这样!今天是年初2 我要开心的~!但是我很生气 是火气大的那种...

          人要向前看 一直回头看的话 你则会一直失去 如果不想再失去身边任何东西的话 请用自己的方式告诉对方 他很重要 人都希望是被需要的动物 没有人活着就是孤独的 天生我材必有用 我一直相信着(这话仅限现在朋友)... 好吧 果然我还是心软...新的一年里 剩下的你们在COSING依然是绝对被需要的  MD 我这是什么性格?!但是不再对外哭泣是决心!FIGHTING~~~~!

   

PS:早点找个人嫁了

或者就一辈子留在父母身边 等他们去世了我也自杀好了(虽然我这个人绝对是主张好死不如烂活着)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017