注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

忙里偷闲...  

2008-10-31 14:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自17173之后事件接二连三的发生 心态稍微不好的人可能都接受不了 现在支持我的是我内心深处那个记忆的容器 我知道 只要有它在 我可以无数次的复活....团里的 感情的 家里的  工作的 接踵而来的事情 但是我还是笑着去面对 咬紧牙关熬过去了 胜利就在眼前 今年大起大落太厉害了 不过HERO就是在此刻诞生的 告诉自己坚持下去!

             上周六大家一起去试穿衣服 我忙里偷闲要哪个灭卡额手机自拍 啊哈 难版拍次照片当然要放出来大家一起欣赏啦(脸皮厚了点)

 

     

 

以上耐老年人自恋状态 看不惯着可以54 3Q~!

                                                                                                   BY:COSING JUNJUN

                                                                                                            2008.10.31

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017