注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

MINA ただいま!  

2008-10-15 20:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天晚上我和小鸡约好一起去拍PIKA  突然我们两发觉照片种的自己感觉变了 说不上来  我喜欢现在照片里的我~~~~!

          那天之后 其实我并没有很难过 的确有些人不是害怕分手而是中间这段适应期.... 啊5头也好 蛇也好 小鸡 大猪 花花 77也好 都在鼓励我 还有小四 我知道你的立场 谢谢你心疼老大 其实我恢复了还是很快额 因为我知道时间不早了没有哪么多时间给我去调整什么心态

         我又回来了 你们那个轻佻骄傲 不可一世 独立聪明脸皮厚哒老大又回来了 啊哈哈哈!!!  照片里我看见遗失的那份骄傲 那个砸吧 自作主张 性格豪爽的寿兰回来了 那个把大女人思想坚持到底的NANA酱回来了 我们的辣妹当家会圆满的 我和某人的NANA会圆满的 我们的天禁会超越的!只要有我在 我们的故事一直在继续 绝对不再让你们任何一个人失望了~~~~~! FIGHTING!!!!

某人强烈要求马赛克额 请大家见谅...咳咳!!!

 

PS:看见大家的签名我也不是白痴 总之...保佑平安...要是有什么事情 明年我又不能退休了哈 刚八带!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017