注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

史上最强烈的诅咒(转载)  

2008-07-07 16:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

捕狗队的,你们去吧,父母怎么生你们养你们的,你们人性何在,天理何在,如果被我碰到,呵呵,因为我想吧这篇文章转载出去,所以我文明,我不用粗口,国家还真不会管事情,忘记办个狗证就用铁丝套走狗狗,等办出来,也整的不像样子了,大狗还熬的过,小狗狗怎么办~!

认识小四的,认识小LEONARDO,认识翁鑫磊的人,或者看到这篇日志的人,请你们帮我,只要你们稍微劳累一点点,5分钟,吧我这篇日志转载,或者复制黏贴在自己的日志里发表出去,我不知道我这样做是不是宣传的出去,但请你们看到了,务必帮我,如果你们也爱狗狗,我相信你们会的

你们如果有点人性,如果主人没办狗证,可以哄狗狗上车,帮主人协商好,打好疫苗,办好手续,并且认领,你们他见狗就捉,你们XX啊,难处谁没有,你们不改善,就等着无数的人被骂,甚至到游行暴动的地步才满意嘛,我爱国,但我不爱补狗的,我厌恶鄙视你们这群人,有人狂犬病死了,那全城市的狗都不放过,狗狗和主人在一起都是有感情的,你们父母被补了,用铁丝栓着你们父母,你会不会哭?你们小孩死了,也许你们也不会哭吧~不是我说你们这些人渣,我连你们父母都要骂,怎么教育的,教育了这么一批社会的败类,人民的公敌,杀狗犯!

我写这篇日志,不仅仅发表我自己的不满,这个是所有爱狗人的心声,多少反对多少镇压,都被埋没了,没人站出来提,我写这篇日志很理智,我只想通过舆论来批判你们这些灭绝人性的人们,我不搞游行,不搞暴动,免的又被你们镇压,我只需要大家来帮助我,认识小四,认识LEONARDO,认识翁鑫磊的人都来帮助我,有人说光会埋怨,不提建议是三八,那好,我给你们一个意见(一)补狗时候用比较柔和的方法,比如哄,骗,或者带高厚棉质手套,来捕捉,这样不会弄伤狗狗。(二)整治管狗场所,狗狗捕捉地点要通风,不能挤压过多,这点别给我说资金不够,弄个围墙啥的没几个钱(三)费用,疫苗,甚至安乐死,狗证,都要联系主人,并前在主人没表明意向前,不得对狗狗做任何暴力处理,我相信所有主人都会愿意为狗狗出这个钱的,因为是家庭的一份子~对于流浪狗,可以实行领养挂钩各种宠物店,实在不行,也就没办法了,政府也有难度,至少让他们安乐的离去,毕竟中国这方面还不完善。好了,我要说的说完了,我不需要别的,只需要你们给我们爱狗的人一个说法,我不是救世主,我不可能召唤所有的狗,有些事情人都管不好,何况这些可怜的小家伙,至于那些杀狗的人,把狗狗残忍的勒死打死的畜生们,告诉你们,我希望这篇日志写好后,能有超过1W人的强烈诅咒!

我在重复一次,认识小四的,认识小LEONARDO,认识翁鑫磊的人,或者看到这篇日志的人,请你们帮我,只要你们稍微劳累一点点,5分钟,吧我这篇日志转载,或者复制黏贴在自己的日志里发表出去,我不知道我这样做是不是宣传的出去,但请你们看到了,务必帮我,如果你们也爱狗狗,我相信你们会的

带着最强烈的诅咒,翱翔吧~~~~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017