注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

转载某人的经典想象...  

2008-05-09 10:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杭州回来之后 大家的感情彼此又深一步 伟大的康小康同学把我们20年后未来的样子都刻画出来了

 

如下:

        请你预想一下我们20年以后的样子
答:君君:“无女儿真有我当年的风范”。小君君:“你们要学学我们爸爸妈妈当初出X的时候喔,这样能上得了联合国表演会伐?”
光光:“儿子现在那么X跟你脱伐了关系额,打了几层粉还是那么X”远方XX又在发骚中..
泡泡:“怎么新衣服又那么脏啦”小泡泡一边哭一边喊到“小康康小呆都小边边他们用滑炮在我旁边炸阴沟阿555”。
小四和小小四在一旁用一惯很弱智的表情看着眼前的一切。
“你要死阿,帮儿子瞒着43分试卷不让我知道阿”小哀拎着某人耳朵叫道。“轻点轻点,耳朵要落下来了”
嘉嘉在调教小嘉嘉动作中,似乎好象有点O....(这是很和谐的一家,公带鱼母带鱼和小带鱼)
小sky是最懂事的一位小朋友,还为大人们泡茶哦.在旁的sky沾沾自喜的看着自己的儿子十分有成就感。
嘟嘟抠着左鼻孔,小嘟嘟抠着右鼻孔,还时不时来两下“PU”的美妙声。人们已经对这一对父子绝望了。
“爸爸我的皮带找不到了”小边边急着对边边说。“别急,我在找你的道具”
“来,儿子我们来拍照片,对老镜头凹造型”酸酸勾着儿子做着可爱的表情“爸爸,再拍张就是第一万张了,继续拍~”
“一定要从小补钙!”墨子拿着箱乐百氏,小墨子拎着箱娃哈哈走了过来。
“妹妹别不说话阿”小康康看了眼妹妹,捏了下妹妹的脸,但是妹妹的鼻子已经通通红了“无要爸爸,无要妈妈5555”

PM3:00.公交车上.迟到中的X博父子两人
一阵风吹来.
父子两人脸上似乎有什么东西飞掉了.

(29号去杭州的巴士上 某高速公路行驶中....XBO的眼镜飞走了 永远留在了护航高速公路上...)

 

 

PS:哈哈哈 看了之后真的笑死我了

     好挖~!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017