注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

杂谈...  

2008-04-05 02:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天排练去了新的排练房 哈哈 今朝哈倒霉!!!!

        早上6点多起来去扫墓 以前最晚1点都到家了 结果2点半才到家 火气哦 ~~~~不说了 个车子慢得来!!!

说好大家1点半集合的 结果嗲 我们2三点多才到~~~~~咳咳 么借口 说什么啦!!这个到还好 大家去了排练房么人开门 嗲 这个值班的人 我不说什么了 晚上不在 结果白天也不在 哎西!还好后来蛇来了 进去了...

        今天排练的时候基本都不错 后来中间我有发了脾气 咳咳....结果之后的排练好到出乎我意料之外 哈哈!!!但是...MS发脾气有点过啊~~~~~汗///这个那个 最近心里压抑了太多 所以有点西斯底里了 找个机会说出来吧 不都说出来 不放心去杭州 最近由于什么都太赶 大家的模式就似乎 幕后排练 幕后排练 交流的机会也少了很多 什么事情都一窝蜂挤上来 真的哦 哈哈....

        人真可怕 比赛临近 要赢的信念越来越重 恐惧越来越大 脾气已经变得我自己都不认识了...变得越来越强式 其实是太重视 太自卑 ....完全忘记我一年前的宗旨 可能也因为我们太熟了吧 我知道第六天魔王终究会自取灭亡 知道WZT是以智取人! 投入了太多感情 以至于一发不可收拾 踏出这一步就收不回去 虽然在最累的时候有想过放弃 可是不论怎样 我会遵守我自己许下的诺言...

         想快点比赛 却又想慢些 想继续开拓我们的王国 可又想万一什么都没了怎么办 哈哈 以前的我会说船到桥头自然直 那种乐观的性格 渐渐的消失了...破釜沉舟的想法 始终在动摇 想说的话 老是在嘴边就回去了...真没有用!

         今天 发脾气踢了下凳子 我就知道会有谁会来找我顶嘴 可惜我就是个硬脾气 对的是对的 错的我也是对的 这个是爸爸教的 也是3年的社会阅历教的 哈哈!小四 最近心情也不是很好 结果跟他杠上了 呵呵 可能我不会像普通女孩子一样 说了之后就不响了 吃软不吃硬的脾气一辈子改不掉 叫是小四和大家 这种情况哪怕是不认识的陌生人 我想我也会硬着头皮走上前去的...(不过我还是觉得今天是过了点 咳咳)

         排练了 大家都很用心 认真 真的从来没有看见过 我们这个剧本认真的样子 眼泪莫名其妙的流下来 男生可能会以为是我和小四吵架才哭的 我要和别人吵架 要哭的话老早哭了 而且老伤心的那种 挖耶!可是我是看见这个排练哭的 光说理解我的心情 那种心里石头放下来的感觉 那种我第一次看见康康和叉那么认真的样子 那种我觉得我们的剧本能有所成就的时候 才流下的眼泪 虽然所有人都看得到 但是我还是装 因为我觉得有时候 眼泪是个可耻的东西 留眼泪是可耻的行为!!!

        和小四吵好 我火气真的哈大 可是看完排练之后 就什么脾气也没有了...MIKA帮我拿了纸巾 无还特地在他们转身的时候擦 自欺欺人的觉得别人不知道的 我靠!结速之后小四过来对我鞠个躬“对不起”TMD该死的眼泪又出来了 为什么再过分的事情 再火大的事情 一个让步就可以忘得一干二净?!继续开玩笑 打闹 玩耍 为什么有时候一个字一句话就可以带来无限的力量?!我们大家之间的感情 真的是不可思议....

        最后的3遍排练还是赞 大家认真的听我把缺点说出来后 我让MIKA帮我们录象 我也参与了排练 至少在没有道具和服装的情况下这个剧本最完美的一次 太赞了谢谢大家那么认真 还有最后几次排练加油吧 把所有想表达的宣泄的都用到舞台上 不知道今年的5月3号我们还会像去年那样 那么“罗嗦”么?......

        今天12点又要排练了 现在凌晨2点 我要睡觉了 明天将是美好的 加油吧!!!

    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017