注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

了解一下无自己...  

2008-03-14 10:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个文章最主要是解决BLOG便秘的 但是无还是要讲真的很准哦 我很迷信很相信占星学 好了不废话了 放出:

   

太阳星座在射手座

太阳星座主导先天的个性、平常给予旁人的印象

  你的个性是温和的,但有时又显得激烈,并讨厌不文雅的举动,是一位天生有着贵族气息的人,你个人的仪表态度是极明朗且具有鼓舞性的。你有生动的个性与胆识,并显得勇猛、自尊心强。爱好自由是你强硬的天性,而且你也认为每个人都该有相同的权利,你本性民主,喜欢周遭的人围绕在你身边,充分表现他们自己,你坦率的行为甚至显得有些不加修饰。

  你有很强的直觉,假使你不能依你的预感行事,则往往会将你从原本通往成功的道路上拉走。你通常拥有高尚的理想,最大的幸运来自于自信,你很值得信赖,你正直的态度是不容受到谴责的。

  若有人对你感到怀疑,你会觉得极度的不安;因为你的脸皮很薄,容易被一点点的批评所贬抑,你同时拥有自负与害羞两种特性。

  你经常将冲劲分散于多种事务,而不愿甘心专于单一的目标,一旦放下工作,便很难恢复热忱完成它。但你拥有处理紧急事件的能力,你的心思运转得快速而正确,一件突发事故常可以将你更为推向成功的境界;因为如此的事可以突显出解决危机的能力。

  你喜欢与人进行各种讨论与辩论,你能够藉着得体的对话转变别人的观点,与你站在同一阵线。你的对话华丽,是一位讨人喜爱的讲话对手。对宗教通常抱持怀疑的态度,但却喜欢研究哲理。

  你对事业的处理,采取直接的手段,常常在经济上或获致成就,你不喜欢单调的事,除非太阳位置不好,你几乎可以看透大局,是一位眼光远大而独到的人。

  一刹那间的吸引,常变成永恒的友谊。你对友谊是忠诚专情的;但两性间的情爱并不一定代表幸运。你对友情采取理性,但在爱情方面却很难表达出来,经常发生婚姻破裂的情形,男性向往的是王老五的生活;因为你喜欢自由,不受约束。对婚姻美好的憧憬一旦破裂,你显得喜欢挑剔一切,挖苦对方。

  你爱好户外生活,像跑跳骑射方面,尤其喜欢与人竞技。

  对于自己身体若忽略了照顾,则常常会发生状况,在占星学上射手座支配人体的大腿骨、臀部、肌肉的筋与腱,同样的太阳相位不佳会导致这方面的疾病。

   

 

月亮星座在白羊座

  你的性格是不寻常且具有高度机智紧张的,事实上,你的个性是富于生气的,有着尖锐的判断力。但是你的脾气易陷入突然的震怒中,待事过境迁后,又对此感到后悔。这并不是你的天性如此,而是这世界变化太快,而你感到周遭环境变换迅速,使得原本绷的很紧的神经,更加受到刺激所致。

  你内心清晰的知觉能力,使你对于一瞬间的感受深信不疑,甚至对此感到有些自傲,所以常常依照直觉行事,但有时会让事情的决策,流于轻率缺乏深思熟虑。

  基于上述的特性,你会对别人提出的忠告显得有一些不快,在日常生活中这样会对你不利;但有时若能善加利用优点做出当机立断的决定,常能因此而掌握胜利关键的契机。

  你的母亲毫无疑问对你有很高的期望,在你年幼时,可能会要求你服从命令。但你会对此感到不悦;正如你不肯屈服于任何的权威势力。或许经由月亮相位的修正,可以改善彼此的关系,但不可否认的,你依然是位相信自己,我行我素的人。

  男性月亮拥有此一星座,则所遇到的女性的智力是很高的,但也是生性顽固,不喜欢家居生活,独立且具有自信。若月亮的位置良好,她还是对你有帮助的。有趣的是,你和你的另外一半很可能是〝不打不相识〞型的。

  而女性的月亮在白羊座,前述亦适用于所将交往的女性朋友。

 

  

水星在射手座
你的心是敏捷的,生动的,但是除非你的水星相位不平凡的具有有利的相位,你没有长时间专心一致的能力,你缺乏精神的稳定性与平衡性。

  你很少依你的预感而走错方向,实在是因为你的直觉能力是不同凡响的。

  你的内心非常正直,绝不有意的去哄骗别人,假如你必须说谎的话,你将会做得极不自然,这也许只是一种冲动,你不能将他人长久的处于你的蒙骗中。

  你不会深思熟虑的像水星在天蝎座的人一样,当你的确的伤害到别人时,你事后会感到后悔。

  你可能会发现你难以衡量一个想法去对抗另一个想法,而经此种思虑以求达到一个结果,你的作风一向是爽快的,你所写得信往往像一封扼要的电报。

 

   

金星在射手座
你的爱像一颗流星一样,灿烂光华而不能长久的存在下去,你缺乏温暖的感情,与情感的持续力。

  一部份你明显的善变本性是由于你内在的本性,因为你具有高尚的精神,且精致优雅,你也要求你钟爱的对象也要具有这些性质。

  最轻微的粗俗与缺憾都使你永远的延搁不顺,因大多数的人都拥有某些程度的缺憾,因此几乎不可能被你发现让你感到满意的对象。

  这种金星位置的典型表现是在肉体动机上显出某种程度的「分离作用」,你在这方面是超然的,你在爱情的观念里从中把肉欲之爱分离。

  在爱情上,你必须绝对的自由,只有最巧妙的,最富刺激性的「游戏」,才能真正的吸引你,但「通常的」梦想破灭时,导致你易变的性情,因此造成一种事实,就是很多拥有金星在这种位置的人,常常持守独身主义。

  女性具有这种金星位置,是优美精致的,几乎等于是无从捉摸,她们不像男性一样,渴望为爱情奉献自己。

  
木星在水瓶座
你的幸运通常是来自令人愉快的朋友关系,假如你的木星相位很好,你所结交的朋友都是尊贵且诚恳的朋友。  一般来说,你比较倾向于为他人带来幸运而不是为自己谋福利,也许这是因为你情愿为整个团体着想,而不为你个人的利益着想。  你有一种强烈的直觉能力与开创性的想法,且你喜欢增加自己心智上的长进,你是一位人道主义者,纯粹商业私欲上的冒险与追求是令你讨厌的。  通常你最佳工作机会也会是属于政府或其它大机构中的工作,要不就是与一般民众利益有关的职业。  你应该好好把握最佳的机会来到,尤其是介于1月20日至2月19日,5月21日至6月21日,以及9月23日至10月23日间的时刻,对于你最为有利,出生在上述时间内的人也比较能够鼓励同情于你,且能在工作上帮助你更向前的进展。

 

  

土星在射手座
土星在射手座这个位置,不倾向于轻易获得成功,并不是否定了你的成功,而是它会受到耽搁,在遭受失望与痛苦后,才能获得成果。

  也许这也就是一种灾难的教训,它教你知道了哲理与智慧,使你在往后贡献出有价值的成果,同时也让你了解人类的本性,及同情别人的怜悯心。

  你是一位理想主义者,然而你一方面拥有梦想且可以针对某一种目标,做出真实的奉献。

  假如土星的相位良好,这是一个适合当牧师、律师、科学家、哲学家、作家、政治家,及解答任何有关外国事务与学识的最佳位置。

  这个位置的土星,在政治人物方面,为政治理想而死亡的机率很高,如林肯、甘地及美国黑人领袖马丁路德金恩,这些人物在射手座的土星,使得他们在公众生涯中具有正直而突出的个性,极有责任感。

  你本性上是节俭的,当你与别人共同豪放时,你并不为自己本身而挥金如土。

 

  

你的天王星在射手座
天王星座的所在位置表示一个人对自己及人格追求的方式。

  天王星在射手座的人们善于思考问题,可以成为大艺术家、思想家、哲学家、布道家等等,当然也容易成为不切实际的思想者,脑袋里装的永远是自己的乌托邦,在表现自我的时候很容易和其他人产生冲突。鲁莽而充满反叛。任何种类的自由表达对你都非常重要。你拥抱新的宗教理念,而且倾向于灵学与形而上学等领域,习惯以一种科学与客观的态度接近。你有良好的幽默感与乐观的外表,有同情心又开朗。你喜欢旅行,而且也有段时间就会这么做。你喜欢拓展你的视野,不愿被教条或传统所约束,喜欢自由自在。也很有可能你会是多疑的不可知论者,个性容易激动,甚至具有叛逆性。

 

  

你的海王星在魔羯座

海王星显示人类的直觉与创造力,與精神性的心灵生活。

  当海王星进入魔羯座时,此时出生的人比较传统而且有责任感很自律,有较浓厚的父权意识。他们能很好的在现实社会中,将精神与现实生活整合。因为,他们有能将具体活用直觉或灵感的能力,将这些直觉和灵感形成具体的结果。通过他们可以将超能力变成控制科学的现实。

  

冥王星在天蝎座
为人类的生活及文明带来剧烈的转变。

  冥王星进入天蝎座的时期,会使得人人皆受到各种不同型态的死亡威胁,如战争,疾病,天灾弥漫全世界等,此外这时期性泛滥也成为正常现象,因为天蝎座就是能引起破坏与性!但同时也会代来正面的力量如正义,从好的一面来看,人类在此时期心灵会追随绝对的正义,或是相信宇宙及神明的力量。并且对生命与死亡有新的发现,通常也因此显现真理是永恒存在的。

 

 

PS:咳咳 果然我内心深处很想做政治家...挖卡卡~~!

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017