注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

承诺!  

2008-02-28 10:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         COSPLAY是一个花时间又花精力的东西 最主要的还很花钱...可是我们彼此从相见到相识再到相知都是因为它!可能有人会说要不是因为朋友可能我早就不再玩了 那么我也可以说要不是因为你们的存在可能我现在也不再玩了 还是像以前一样两点一线的活着 么梦想和理想 如同行尸走肉....

        命运让我们走到了一起 原本平行的生命线在2006年开始相交 我们之间相是有共鸣 所有的人都把心交给了COSING 那一刻开始我们这15个人注定要在一起创造奇迹!

       回忆起去年的这个时候 很多人连排练都很少来 现在呢?论到他们对我说:团长表老为自己迟到找借口 谁要迟到就早点出门 早点睡觉!呵呵..心里暖暖的~~~!从开始MINAMI(大猪)离开把团交给我 到只有光和泡协助我 然后到大家都开始为了这个团拼命的努力...就像有人说的:你们是要做强团还是强人?我回答是强团!那么可能我会让你们牺牲自己不能出自己喜欢的角色 那一切的一切都是要靠大家的团队精神 可是我也可以很自负的说 我也不会让人出自己不适合的角色!

      MINA 既然已经选择了就表去抱怨 既然已经付出了那么多的精力心力和金钱 那么就更加要坚定信念 不做出点什么来也太对不起自己了 我要让你们不后悔跟我一起奋斗 我要你们把在COSing的一切记忆都刻在脑中 直到你们的灵魂离开这个星球...因此我对一定要赢的信念更加坚定!

    在这里我和光和泡相你们承诺 你们的努力不会白费 因为我们是COSing的团长(懂得人都懂)!COSing是友情的羁绊 明白现实的人都知道"人走茶凉"的意思 那么就让这个羁绊一直存在下去 即使我们有一天都离开了...但是COSPLAY是不会消失的 那么COSing也不会...记住你们说的所有承诺 你们也记住我给你们的承诺 违背诺言的人是LZ 哈哈!

    还有2个月了 什么都表想 你们只要想象又一次站在那个舞台上的感觉 你们是最棒的COSER和朋友!

    我们要一起完成目标和梦想 我们要一起退休 一起离开 一起去扶持新一代的COSing为他们做好铺垫 让"她"一直存在下去!     

   COSing Fighting!!!                                                                                                      

                                                                                                            BY:COSing QUEEN JUN2

                                                                                                                  2008.2.28

PS:想象一下将来带着自己的孩子来看漫展的时候

     你会留恋那个漫展里人气最高的舞台么?

     你会不经意的站在那里看着舞台上的人么?

     你会会心一笑或者对孩子说:那个舞台我曾经也站过么?

     在那个时候你发现 观众席上有你曾经熟悉的身影 这个时候你的鼻子会酸么?

     当你和那些熟悉的身影目光交会时 你会怎么做?

     其实所有人只要笑一下就可以了 因为我们能明白彼此的想法...

     因为我们曾经在这个"战场"上 一起拼搏过 我们的名字也会刻在属于COSPLAY的历史里 永远封存!

     WE ARE COSing!!!

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017