注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

等待从地狱回来后...  

2008-11-17 23:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天和小鸡碰头去买东西逛街 在最后的时刻 彼此终于把心里埋藏已久的话说了出来。真的 一直憋在心里我已经疯特了...

          最近 我就像行尸走肉一样 什么东西都不去想 不去做 ,我的精神一直都活在2008年的5月2日晚上...因为这半年里对我的打击已经太大了 什么事情都是围绕这这个社团...而在外人看来一件比一件严重的事情 其实我打击最大的还是2008年6月29号那天的事情...知道得到爷爷的消息 整个天都快塌下来了 并且我知道 等到塌下来的那刹那 我根本无能为力 并且绝对崩溃!

          有人说 她们是我的翅膀 他们是我的脚 现在都没有了 你说我不是如同行尸走肉么?忘记在什么情况下开始这个话题的了 我们都流泪了 彼此都舍不得彼此 当时就因为我太了解她脾气了 而没有去找她说任何东西 因为我害怕她回答我不愿意听到的...今天是我半年里 最有希望的一天 火柴一根会灭了很快 也没有多少温度可以取暖 而一捆呢?

          她说 我以前是一个只顾着向前看 充满自信 绝对不会刻意跟别人套近乎的人...现在呢?以前我那又可恨又可爱的刚强 自信 自我的感觉 现在几乎都看不到了 ...老是担心这个那个 而犹豫不决 或者什么都不去做而破罐子破摔....的确 我心里最清楚我现在是什么样子的 只是我一直在逃避 我逃避的时间太久了 足足半年....

         今天我终于把埋藏在内心深处的话 说给她听了 当然她也是!三角形是最坚固的形状 这句话我记得以前我经常会说 我以此为骄傲 ....

        一直蝴蝶 渐渐失去知觉 进入地狱 地狱之火把她的翅膀和触角都烧毁了 只剩下躯体还在做最后的挣扎 再她最后绝望的时候 看见不远处 那已经变成火焰的双翅 还在盘旋 因为他们从来都是一体的 舍不得 这三个字顿时变得如此响亮 那只渐渐吃去意志的躯壳 顿时充满了勇气和力量 因为他们彼此相信 被火焰烧过后的精神 重新结合 飞出地狱的将是什么?!

       乱世出英雄 对躯壳来说那对还在前方盘旋不愿远离的翅膀是自己的HERO 而我则希望 那对燎火的翅膀 仍然相信那个躯壳的精神体 她的意志 绝不可以小看...唯一没有变的就是她那坚强的意志力....

      元帅还是需要将军的 再强大的元帅没有了将 她也则是一个卒兵...这次她决定一定要死命抓住彼此 并且用一生去承诺 因为只有你们在的时候 她才能发挥她的元帅本能 才会打胜仗!             而私底下他们是彼此的... 谢谢 又给我看见了希望的火焰!

                                                                                                            BY:COSINGJUNJUN                                                                                  

                                                                                                                             2008.11.17

PS:COSING不是我和你 而是我们!BY:COSING QUEEN GUANG

       还有一句我很久没有想起的一句话:世界上不是正义就能够胜利 如果不想输 就让自己变得更强!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017