注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

永垂不朽...  

2008-11-13 18:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人人都说08年不是好年 原本以为某人事件已经是很严重的了 我们也已经够倒霉的了 可是今天2008年11月13日....

          下午熟睡中的我 被小哀的电话叫醒了 迷迷糊糊的我觉得电话中阿5头的声音很急促 说什么杨在群里讲要去看爷爷?小哀叫我问问清楚 是真的假的?我还云里雾里的时候挂了电话....打开手机看见2条消息 小小白和KAMISAMA的内容么就一句话:爷爷去世了....!我这才恍然大雾 眼泪莫名其妙的就下来了 打开电脑 群里的大家都觉得不可思议 这不是真的吧...去追悼会看他最后一眼.....这是唯一能做的事情了 花花此刻应该是最痛苦最难过的吧 但是射手女都很坚强 起码你在外人面前会很坚强是吧!?

          我记得第一次见到爷爷的时候 去年5月份 在杭州 那情形 我不会忘记的:; 你第一次来上海跟我们团的人吃饭决定帮我们做X战记的道具 ;我们去杭州拿道具在你的工作室 ;今年杭州国漫 神剑段了 你还在那里帮我们去修补; 决赛之前我在玩耍 你很凶的说:马上上台了 你还在这里玩什么啊?!一起吃饭你做的“钢管” ...六月份来上海一起吃鸡公堡; 7月我们来杭州你请客我们吃饭 。你的一言一行我们都记住 团里有多少孩子崇拜你尊敬你啊~~~上周六因为找花花我还跟您通过电话 您还是很活泼的样子 昨天跟花花电话的时候 你们2还在讨论裤子的问题...

        用小黑的话 你给点提示呢?就一抢头么了....叫我们大家怎么接受的了 花花怎么办?!我们还期待您为我们做的天禁的道具呢.....前几天我对花花诉苦 身边的人都离开了 花花开玩笑的说 如果没有她我会更加疯掉 的确这个是事实 可是现在呢 没有爷爷的你 我还怎么去撒娇 去依靠 怎么再舍得给你添麻烦!?

       跟光光电话里说到爷爷的事情 感觉这不是真的 我们只是在开玩笑...我们说好了 您做的道具我们会好好珍藏的 因为这里面有一个作为道具师的灵魂!我不会卖给任何人 这是我第一把道具 是爷爷做的!

      您一生为了COS事业奋斗 EVA的创始人 伟大的道具师 您的风趣幽默我不会忘记 你在我心中永垂不朽 起码您永远记载在属于COSING的COS史册里了...您和花花本来还说要来看我们的阿十 现在我相信他要知道您已经不在了肯定比我还难过 对您的崇敬一辈子都不会改变的!

     周日我们来见您最后一面 天妒英才啊~~~...爷爷我们会记得宁对COSING的恩情的 一辈子不忘记!!!!

永垂不朽... - COSing君! - 天使禁獵區永垂不朽... - COSing君! - 天使禁獵區

 

                                                                                                     BY:COSing JunJun

                                                                                                            2008.11.13

 

PS:我刚把李小龙传奇看完 为撒情况差不多额?!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017