注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

闪灵毕业了...  

2007-10-08 21:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

          2007年的10月4日我们又踏上了去杭州的火车 这次是闪灵的毕业考试 从第一次比赛到这次毕业已经5个月了

经历了上次17173上的失败后大家重新振作齐心协力 来到了梦开始的地方 想在这里完美掉闪灵~!

         4号那天我和边边先跟小小白碰了个头 然后随便逛了下 晚上校长从舟山回来大家一起吃了顿饭 我想千载难逢的好机会让KAMISAMA看看我们团的排练给点意见吧 ....虽然是排练可是我从来都没有那么紧张过 可想而之KAMISAMA的威严影响很大啊~~~~可是没有想到那天排练尽然是我们此次剧本排练最好的一次 一次通过(特别表扬小四太敬业了) 我听见了KAMISAMA发自内心的掌声 听了他我受宠若惊的评价 可是我知道还有很多地方需要改进.....

         5号比赛终于开始了 虽然是室外的环境可是大家为了完美的毕业都豁出去了 因为前一天晚上给KAMISAMA看过排练了 所以紧张的心情没有那么严重了 我们是下午第一支队伍 大家很快都进入了状态 可是由于舞台的地毯问题很多人都没有发挥好 但KAMISAMA和其他两位评委还是给了平均8.5分的高分 我们团以杭州赛区第2的成绩获得了去北京的机会 那天大家非常的高兴因为这才是真正意义上的毕业 用成绩毕业了 用奖状毕业了 用KAMISAMA的认可毕业了 COSING的闪灵最快乐的回忆都是在杭州 我们大家都爱杭州!

      那天我在台上说过一话:“只要COSING在一天 年年都会来杭州!”

     

(杭州毕业照)

    现在闪灵终于毕业了 最后我们还有一场在北京的毕业联欢演出 那里是所有强者才能去的舞台 那里是304站过的舞台 那里是闪灵最耀眼的舞台 是“神”让我们去的!那里是COSING通向光明的道路 去那里不是为了钱 是为了梦想 是磨练自己的最好舞台 是充满回忆的最好经历 是拓展我们的最佳途径 所以这次去杭州的上台的13个人一个都不能少 一定要去北京 我们会越来越强大的 还是那次和KAMISAMA说过的话:“304是我们的偶像也是我们的目标!”梦想很多很多 野心很大很大 COSING会ON TOP的!FIGHTING!!!!

                                                                                                                  BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                              2007.10.08

                                                                                                                            PM:9:46

PS:永远都不会忘记那天晚上在苏州河旁大喊的:“北京我们来了!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017