注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

D-BOY...  

2007-10-20 05:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我很久以前就想为这个写一篇日志了....他是我见过最悲惨的人最可怜的人又是最坚强的人~!在我看来比雨果的《悲惨世界》男主角还要悲惨.....(虽然这纯属虚构)

           如果不知道他的人 希望可以通过这篇日志了解他.....他的名字就叫做D-BOY!

D-BOY~!

    他是从天而降的天使 坠落到地球帮助正在“剌达姆”的侵略中度日的人类...看上去他是个大英雄 他独断独行不需要朋友 态度冷漠不让人接近...可是这一切只是因为他不想再失去了...!在地球面临危机的时候他化生成迪迦曼~利刃保护大家一个人将生死置之度外 一切看上去都想所有的英雄片一样...可是直到她的出现所有的迷题才揭开,她就是D-BOY的妹妹美雪~~!

美雪~!

    她漂亮又可爱 可是他却和他的哥哥一样 只是被“剌达姆”用武装系统制作的半成品 一心想回到哥哥身边的美雪终于来到了地球 见到了他的哥哥 可此时已经遍体鳞伤....她躺在病床上对着一些爱着她哥哥的人说:一年前他们相羽一家乘坐宇宙飞船到土星去采集样本 可是没有想到在刚靠近土星的时候 就遇见了“拉达姆”的飞船 他们全家怀着好奇的心理上了敌人的飞船 那上面只有植物生物 一切似乎没有什么 可是突然那些植物向他们全家进攻 所有的人被“拉达姆”吞食 被硬生生的加入武装系统 符合条件的讲永远成为“拉达姆”的傀儡 不符合的将被排泄系统清楚.....D-BOY的父亲属于不符合的 当他被排泄之前 救出了还未完全进化的D-BOY 并要他忘记自己真实的姓名从此和侵略地球的兄弟姐妹们厮杀 因为他们已经不再是他的家人了.....

     当一切真相大白的时候 D-BOY的弟弟迪迦曼~伊比路 带着“拉达姆”军团杀了过来 所有人都出去应战了 只留下了美雪和亚纪.....美雪想在有限的生命里去拯救她的哥哥 于是她豁出了所有的生命力化生成了迪迦曼~利比亚用尽了生命拯救了他的哥哥和宇宙骑士的所有人~~~!此时便更曾加了D-BOY对“拉达姆”的仇恨!

利比亚~!

   雪死后 D-BOY一直想要不段的变强 于是他尝试了迪迦曼强化系统 可是成功率只有50%.....之后虽然强化成功了离子炮的威力也强了很多 但是对身体的符合确实记忆力混乱 每一次强化都讲失去一些记忆 最后导致记忆全部消失 甚至于对“拉达姆”的仇恨!他极度的害怕那天的发生.....

     有一天 D-BOY带着他最爱的女生亚纪来到自己以前居住的家 家里的一切都和1年前宇宙飞船出发前一样什么都没有改变 只是主人全部不在了 他看见父亲的烟斗不禁回忆了起来 亚纪见见他非常的痛苦便想阻止他继续留在家中....可是他用渴望的眼神看着亚纪 希望她能明白他 他不想一个人他害怕一个人 害怕寂寞....之后两人来到了美雪的房间 美丽的装饰 和美雪俏皮的样子突然显示在D-BOY的脑中 可是随之而来的则是美雪被杀死的那一幕...D-BOY愤怒的撤下了美雪房间的窗帘 见状的亚纪也吓了一跳...之后又来到了饿他的阮生兄弟兴也的房间也就是迪迦曼~伊比路!房间里已经全部都是“拉达姆”的植物 这时D-BOY突然跑到一棵树下 把土挖开里面有个小盒子 是当年他和兴也10岁生日时候一起埋下的 说好是20岁生日那天一起打开 D-BOY知道那天不可能再到来了 他打开了盒子里面有一个小型录音机 播放后 里面的声音:“哥哥 高也哥哥 生日快乐 等到你听到这段录音之后我们都已经是大人了吧 我听建哥哥说人长大以后什么都会改变 我不相信 我觉得我能和哥哥一辈子这么好 现在我要说句心里话哦 在家里我最喜欢的就是高也哥哥了 比建哥哥和美雪都喜欢 哈哈啊!”此时D-BOY听见这时泪如雨下,原本美好的家庭就因为“拉达姆”就因为“拉达姆”被弄得兄弟之间反目成仇 家破人亡!他对亚纪说 我来是想重新想起来对“拉达姆”的算只剩下仇恨 也不讳忘记亚纪 你的名字 容貌和你一切的事情......仇恨 我永远都不会忘记它们 就算全部忘记了 我也要报仇 我不是为了做什么英雄才要这样 我只想亲手杀了 毁掉我家庭的畜生.....亚纪抱着他说:看着这样的你我却什么都做不了 真的很不甘心...D-BOY对亚纪发了一个誓:我就酸失去了所有的记忆也不会忘记亚纪 你的名字 样子和你所有经历过的事情 不会忘记亚纪的一切....

相羽兴也!

 

亚纪~!

   决战终于要开始了 D-BOY和强化后的迪迦曼~伊比路....最后兴也倒在了D-BOY怀里恢复了人类的本性死去了..........又是一份仇恨依附在他身上 他拿着伊比路给他的武装水晶一口气飞上了月球~!

迪迦曼~伊比路!

     在飞往月球的途中他终于负荷不了强化的负担 失去了全部的记忆漂浮在宇宙中.....此时“拉达姆”通体的迪迦曼~奥米加已经启动飞船前往地球....

     此时亚纪为D-BOY祈祷着:神啊 请您救救这个人吧 他已经失去了父亲 兄弟和朋友 连他最后的记忆都....您还要他承受多少痛苦 一个人颤抖的灵魂.....似乎神听见了亚纪的祈祷 D-BOY苏醒了 带着没有意识的躯体冲向了飞船 他的脑子里什么都没有 有的只剩下对“拉达姆”的仇恨 终于他燃烧了生命把迪迦曼~奥米加给杀了!在他燃烧生命的时候走向奥米加也就是他的建哥哥对他说:回去吧哥哥 回家了....

迪迦曼~利刃!

    战争终于结素了 所有的大家都在重建着自己的家园 此时宇宙骑士队的主任和队友在远处观望着两个人....主任说:用遗忘去逃避现实对一个男人来说是绝对不允许的 可是这个世界只有他被允许 这个也许是神对他最后的恩赐了吧.....在一个小屋外那两个人看着夕阳 亚纪把头发减短了 看着D-BOY。D-BOY嘴里慢慢的读出她的名字:亚.......纪!故事在他的微笑中结素了~~~(他没有忘记诺言 他什么都忘记了 可是没有忘记亚纪 他读出了她的名字....)

                                                                                                              BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                      2007.10.20 AM:05.30

PS:写得是记叙文类型 我最不习惯写记叙文章了

其实原作电视要比我写得感人100倍 小时候看不明白

后来又看了一便原来是个超级大悲剧 可是结局却很完美

越是完美的结局越是忧伤吧 我推荐大家去看看吧 真的很经典

希望在我有生的COS生涯里能够看见有人COS我最爱的D-BOY

等人~!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017