注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

BEIJING....THE END!  

2007-10-15 20:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天晚上吃过晚饭后 终于看见了我们团由于刷票被取消比赛资格的公告了.....说实话心里很不是滋味 为什么30支队伍就我们被取消资格?·!

        

         我们大家努力了半年 在杭州终于毕业了 现在只是想去次北京参加毕业典礼 开开眼界而已....5天了大家都在投票 现在却前功尽弃...我能不郁闷么?而且我们团的票数高都算了 那么低的票用得着么?难道因为票数低就没有人气就可以随便欺负了?!那些半夜里就三四百票的团就从来没有刷过票?一定要我们团来杀鸡警猴?!我想不通....那些整天不知干吗的人一天到晚来我们团留言板块来捣蛋 难道我们团去不了北京你们很开心?请问我们认识么?奇怪来~~~~~~~!

          虽然心情不大好 但是还是要谢谢帮我们的人AOAO他一直被夹在中间 帮我们去求情说话 可是最后还是无能为力 我知道他也尽力了.....还有我答应好大家包在我身上的 结果还是没有改变 还是一样 我这个外联明显做了不称职啊~~~~无力软弱.....

          今年我们要跟北京说BYEBYE了 但是我们不会气馁的 现在我们把全部的精力都用在X战记上 我们要在明年让全国的COSER看见我们的真正实力 明年我们一定会去北京 而且会有所成就回来的!!!!FIGHTING!

                                                                                                                   BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                            2007.10.15

PS:我们是欲火凤凰会越来越强大的!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017