注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

现实...  

2007-09-25 04:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现实是一个非常可恶的家伙 它经常会逼迫人们做出必须的选择....但是这也是人一生中必须遇到的问题!

          在以前的日志里我经常有写到 我现在的这个年龄正式开始面对现实的年龄黄金段...可是在生活中不论什么年龄都会遇到它(现实)!我经常听光说她很羡慕那些比自己小很多的年轻女生 因为她们可以有很多时间来构思梦想去完成梦想 而她却是不想放弃梦想 却可能有不得不放弃的那天....其实谁何曾不是呢 经常一觉醒来对着镜子准备出门的时候 总是在想如果我现在是18岁那该对好啊~~~~~(虽然那是在做梦)

 

          可是再小的年龄也有身不由己的命运....

          我认识一个不想做公主的公主 至少我觉得她是个很棒的小公主...今年15周岁 花季少女PL又可爱。可是她却比同龄人或者比自己年纪大很多的公主思想越发成熟。她想幻想可是她懂得面对现实 她想和同伴一起完成梦想可是她却知道父母是现实的走廊是梦想的枷锁...未来是什么?未来是要靠自己的努力去创造的 希望从何而来 希望是要靠梦想去维持的...听起来很矛盾吧 事实就是如此现实和梦想几乎不可能划上等号!而她在现实和梦想中理智的选择了现实 因为在现在的世界里只有现实才能把梦想继续下去(比如钱)其实这个选择并不困难 因为梦想并没有离开她

短暂的现实可以换回的梦想和希望吗?我想可以 因为这里有一群对梦想 希望 未来虎视眈眈的疯子 在和她一起努力面对这短暂的现实!她会相信我们“等”她一起面对未来 而我们也相信她会“回来”一起创造奇迹...(此等待非彼等待此回来非彼回来)

          我一直相信 现实是辅助梦想的工具 其实有了现实才会让梦想延续下去不是么?面对现实结素之后 我们仍然还在梦想仍然持续 野心仍然在燃烧 希望一直存在!

         现实是可恶的么?其实也不全部是...我们要在现实中构筑理想 在理想中追求现实!

                                                                                                                     BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                             2007.09.25   AM3:48

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017