注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

未来....  

2007-09-18 16:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近一直有个疑问在心头很难过...我们现在生活得很快乐 家人朋友。可是大家全部都是到了改面对现实和未来的年龄了 我们在一起还能有多久.......................

           我在看了一个人的BLOG时看见了一篇关于未来的问答题 这个人自己写的日志 他的年龄比我们还要苛刻 比我们更加现实 可是我看到的是相信 自信 面对 努力 追求 创造~!

          记得上周六大家在淮海路的延中绿地聊天到很晚 记得呆嘟和边边看着那栋香港新世界大厦时异口同声的说 在那上面打上COSING要多少钱? 我们什么时候可以看见上面有COSING的名字?呵呵...外人看来这个是遥不可及的梦想 但是我知道他们是发自内心的...我仔细打量了这幢大厦 发掘那就是我们2006年7月1日COSING第一次活动的大厦 一切从那里开始的....此时我们的小音响里放着优美的爵士音乐后面的小溪流水的声音 大家一起安静的仰望天空(可惜没有星星)突然有个声音说:大家看那撞楼 上面有个很长的影子三角形的直冲云霄。我第一反映是 诶?怎么那么像无限城啊~~~~(哈哈)我对呆嘟说 你想像一下 将来我们有栋大别墅 里面很多房间 大家住在一起都姓COSING 我们是个大家族 100年之后 就有COSING王朝来~!他不但没有取笑我这个不切实际的梦想 还反问我说:这个梦你做到过么 你有真的去想过么?语气很平静.......

有 我有做过这个梦 可笑的梦吗?未来的事情谁都不知道 有野心有梦想就有可能成为现实  就像我怎么都没有想到一年前照片上的人 一年之后都是最好的朋友一样~~~!哈哈 未来真可爱啊~~~~~~~!

           我们珍惜现在的所有 一起面对未来 不论结果怎样 希望总会存在的 MINA FIGHTING!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在我把我看见的那篇日至转载过来,面对这个问题的人都看得明白:

        

问:未来是什么?

 答:未来是那种抗拒不了的、不来也得来的东西。

 问:他有很多名字么?

 答:我们一般叫他未来。还其他的名字。

 问:有哪些?

 答:比如,希望。你看到他在朦胧远处向你招手,这个时候的他,我们叫他希望。

 问:未来来干什么?

 答:让你看到希望,知道结果。

 问:结果也是未来的名字么?

 答:不是。结果是个坏东西。他杀了希望,取代了她的位置。有了结果,就没有希望了。

 问:那我只要希望,不要结果可以么?

 答:不可以,因为未来必定会将结果带来。

 问:未来来了我该怎么办?

 答:未来会告诉你你该怎么办。在此之前,你只要静静、微笑着等着他,他会悄悄走近。

 问:我怎么知道他来了?

 答:当你开始有回忆时,他就已经来了。

 问:那他要到哪儿去?

 答:他死了,就在穿过你眼睛的那一刻。他的尸体就是回忆。

 问:谁杀自了未来?

 答:结果与我们。结果杀了希望,而我们把他变成了回忆。我们会无耻的将未来的尸体不断翻出来,以显示我们的荣耀——经历。

 问:经历是未来的孩子么?

 答:是的。在未来穿过我们眼睛的一刹那,我们与未来所生的孩子。有些孩子很

坏,他让我们很痛,有些孩子很乖,他让我们感受美好。就在那一刹那后,孩子们立刻死去,我们都叫他们是回忆。

 问:我有好多回忆,那我就是凶手了?

 答:不是。我们也是受害者。因为我们无法选择。

 问:结果应该受到审判!不是么?

 答:不……未来是不可避免的。结果是不可避免的。是契约。

 问:为什么?他们是仇人?

 答:不,他们是爱人。结果只是在追逐未来的脚步。结果想不到结果。永远反复。

 

                                                                                                            BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                    2007  09  18

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017