注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

无语...  

2007-08-13 19:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         8月11日,17173上海站COSPLAY大赛正式开始了,我们团是第一天的第一支队伍。大家精神不错信心十足的上场比赛...哎西只发挥出了70% 再加上是第一个队伍 评委打分也保守很多 因此分数真的超不理想 哎西~~~~~!

         8月12日,比赛的第二天,我是特地来看阎道比赛额(知己知彼),还好是最后长压不然我铁定迟到~!至于感想么....知道的人也知道了 很精彩哈 我在下面狂叫 哈像粉丝 我和呆嘟叫了最最HIGH了 哦耶!结果出来了,第一名是阎道(有思想的人都知道肯定是他们)此时光打了个电话给我 我在舞台背后的角落跟她说 我输得心服口服.....想哭 但是哭不出来 (因为么资格)之后我和小P道贺后就回家了......

        到家后大家都像有了觉悟一样开始寻找自己团里的各种主观客观因素...其中我个人认为最大的因素就是我!!

我把这次比赛看成毕业演出 因此想出来的剧本后面就很温吞水 有个人说你们是毕业演出 但是评委不知道观众不知道 就你们自己自满有什么用?!对,什么是毕业演出 那就相当于毕业考试 考试是全力以赴的把之前吸收的经验全部用最大的力量发挥出来 用最好的成绩来结素 而不是像我们高什么莫名其妙的噱头来让我们自己感动......首先有这个想法就是我们的错误;其次 大家也提到了排练 那是我们团的最大问题 大家一起无精打采的排练怎么可能有好的结果?!而我却因为一些根本没有的顾虑不敢大声训斥 造成大家懒散成习惯~~~!虽然服装道具是失败原因的一种 但是那是我们自己选择的闪灵 比赛是和所有同一舞台的社团比赛 从人少衣服又普通的死亡笔记到华丽的恐宠再到人多用心的阎道.......

          自杭州回来之后大家就都没有一个明确的目标...因此社团少了凝聚力 而我也在陈腐中度过。现在我感谢这个失败让大家又一次的感悟到团结的重要。有一点我不得不提到304 团结是他们最大优点 既然是目标就要好好的学习

其实有时候并不是我一个人在和他们比较 社团里的所有人都在比 只是自己不知道 ......这是个好现象 如果湘北队不以称霸全国为目标 而是小小的区域前三的话 我想也不会那么成功吧 目标放大是很重要额!!!不要老是说人家时间长我们时间短 但是人家全国第一的时候是3年前 世界第三的时候是2年前 而且那个时期还比我们艰难得多....时间什么不是借口 更何况我们根本没有那么多时间.....

          和偶像比较的话题结素吧.....言归正传 昨天我一夜么睡觉 突然用两个总结我最近做的一切 现在分析下给大家看看:

         1.化妆我比不过MIYA

         2.排练威性我比不过小P

         3.舞台编辑我比不过校长

         4.道具制作我比不过NADA........

集齐以上四点 总结2个字:无能~!(我想了一夜MS是么优点额 册那)

         反正少为失败找借口 多为成功想办法吧~~~~!从开始接触COS也有一年多点的时间了 经验真的很重要 这就是我为什么老是联系KAMISAMA的原因 说了对他只是崇拜 我想从他那里得到更多管理社团的经验 其他想法纯熟玩笑 知道的人也都知道.......哎西~!

         以上为个人检讨书........我用一年时间准备的COSING结果还是彻彻底底的输了........无语!

                                                                                                                         BY:COSING君君

                                                                                                                              2007.08.13

PS:一年之后的CJ我们再见 一年之后我要COSIGN真正变强!

        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017