注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

我的爱情观...  

2007-07-24 17:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我渴望一位骑着白马的王子或者骑着黑马的骑士 带着我走进荣华富贵或者一起去未知的世界寻找宝藏....啊哈~~!

    

      其实我为什么不想找男朋友是因为我是个会把爱人的梦想当成自己的梦想全心投入....这个时候我的COSING怎么办那?....所以为了以防万一还是暂时打消以上的那个念头吧...(此刻我妈一个飞腿)

      我一直都觉得真正喜欢一个人爱一个人的话 就将协助他一起完成梦想 当然 对方也要和我一样的支持我啦~!突然想到一吻定情里晴子说的话:“入江的梦想就是我的梦想 入江做医生我就做护士 入江做经理我就做秘书 入江要是做牛郎我就做剽客!”

       等我的事业和社团稳定之后 要不我就试试看做着样的小女人 应该还满有意思额~~~反正我的爱情观和她一样

哈哈!!!

                                                                                                                                  BY:COSING QUEEN君君

                                                                                                                                         2007.07.24

PS:无聊随便写写 哦耶!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017