注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

我们的共鸣~~!  

2007-04-16 20:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个礼拜有一天光光说有人问他

我们那么辛苦付出那么多弄这个社团到头来是为了什么!?

她说她一下子不知道该怎么回答了...

我说:我知道我们现在是为了什么在努力了

不是刚开始弄团时无聊的虚荣心 而是想无论什么结果都没有遗憾 在为同一个目标共鸣的那一刻!!

一起开心 难过 伤心 激动...

酸酸预赛可能不能来比赛了 心里真的是很难过 因为觉得有遗憾

但是我们应该更加努力 大家表被酸酸嘲笑没有了他我们就卷包袱回来了

我们要帮酸酸拿到那张入场券 在全国大赛上以最强的阵容来面对比赛 这个是对国漫的尊敬也是尊敬我们自己的努力~!

哪怕最后什么也没有的回来了 但是不会留下遗憾....

我们是一个整体 现在的各位谁都少不了 彼此互相攀比 尊敬 为了一个目标努力

“我能 我可以”已经不是NBA的口号了 团队强才叫真正的强~~(一个人的湖人和团队合作默契的活塞)

我们要做的是以前的公牛 乔丹 皮彭 罗得曼...超级完美梦幻组合

因为有了你们所以我们才会讲:梦想很多很多 野心很大很大~!

因为有了你们所以我们的目标才是:让COSING成为COSPLAY在一个时代的代言词!

完全信任你们的同时 也请相信我们!!!

COSING FIGHTING!!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017