注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

对自己讲的话...  

2007-03-27 23:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “喂,在有人得奖的时候你不是说自己是泊乐吗?在表演成功时你不是要谢谢他们吗?在努力排练时不是很感动吗?哈哈,可笑真可笑啊!!!泊乐?你太高估自己了吧?!你什么都没有做只是把他们拖进了这个所谓的社团而已,他们根本不需要通过你就可以自己发光,更也许对他们而言是否有你的存在都无所谓...你还在那里自命清高什么啊?!

   

    你的努力他们觉得不够多 其实是因为根本没有看见,还用一个根本不一心一意的人跟你比较努力。你的想法他们不知道 也不当回事情 因为为他们着想让他们出名是理所应当 可是在你范一点点小小的错误时确可以极度不满!

    你对他们而言只是个过滤器,从开始到结果都不是你,他们可以随时随地的告诉你今年我们要参加某某比赛选秀,但是从来不顾及你心理的感受...

    你没有资格去约束他们的行动,因为在他们眼力你什么都不是,今天不爽说走就走,破在眉急的比赛就在眼前 可是他们所想到都是自己怎么样..我说你还是表报太大希望了吧...希望越大失望越大..早点考虑我说的这些话 然后在一切发生的时候 一笑而过..

    记住,今天他们可以离开她们,明天也一样会抛弃你们...呵呵..可怜人啊!!!”

    我开始痛恨我自己 我的无能让自己都觉得可怜 我没有她那么会化妆 没有她那么的有表演才能...我?只是个会策划怎么让你们出名变帅气 之后头也不回离开的我白痴!!!!

                                                             BY:COSING君君

                                                              2007.03.28

    PS:只需要小小的鼓励和安慰原来也是那么难?

只要你们说有你们在表担心一起加油吧就可以了...

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017