注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I`M Eyes~!

对我来说 记住你们就足够了 一直一直在我心里 谁都无法取代!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好 我是白痴 谢谢~!

网易考拉推荐

我们不是“绣花枕”!  

2007-11-28 19:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很长时间没有写日志了 老是靠一些乱七八糟的东西来填补空白期....今天不知道怎么了因为有些原因突然想写点东西来宣泄下!

        

         在粉丝看来我们是一个值得追随的团队 因为我们MS比较闪耀 在专业人士看来我们在模仿304 因为我们感觉是如此的崇拜他们 可是在我眼里我们不是盲目的崇拜 因为至少比一些自命清高连304是什么实力都没有搞清楚之前就妄下定论的团好很多 因为我们起码知道强中自有强中手.....我们团之所以能在正式出道到现在的半年时间里就进步的那么快 (要知道在此之前我这个团长是从来没有接触过COSPLAY) 是因为我们阴差阳错认识了她 她给我们灌输了什么是全国性质的比赛 什么是真正的强团 什么叫304!慢慢的我理解了她所讲的每一句话 朝着一个方向拼命的努力着....

         没错我们是崇拜304可是并不是盲目的 我从模仿着到创新着 每每都是他们强大的影子给我们鼓舞 不是每个团都可以坚持六年的 从中我也知道他们元老级的人是为此付出了多少 抛弃了多少换来的现在的成果....可能有人会问你又知道别人付出了多少来 毕竟COS只是一个副业?!对,没错在一个旁观者的角度看来这个是只是副业 对一些随便玩玩想出出风头的人 的确无所谓 ...可是要知道现在存在的所谓强团里面的元老都必定是“疯子”或者曾经是.....因为不是疯子 你根本不会全心投入.....

        当你和一群志同道合的人付出的时候 流的眼泪和汗水也是甜的 我承认自己是“疯子”因为我曾因为这个玩意放弃了我的正业(三次) 我的父母也说我是“走火入魔”了 因为我们团里的人也经历了很多风雨 抛弃了很多人无法想像的东西 失去了很多人一生中很重要的东西 我也看见了我的团员进COSING之前之后的完全两个人 两种观念 ...为此我因他们感到自豪 !

         昨天我们杭州的一名团员晓染去报名参加了304社团而且被入取了 说实话我并没有不开心 我真的为他感到高兴 而且我也要感谢他在报名的时候还说自己是上海COSING社团的 昨天他消息我说他永远都是COSING的 我真的很开心 希望他在304能够学习到很多 和他们一起努力 当然我们在上海也不是吃白饭的 我们会照着自己的目标和野心继续前进 明年的X战记我们要让大家都承认我们的实力 我们会比闪灵更加努力 明年的国漫是如此的期待....我们是不会让曾经帮助过我们的人失望哒!

         从组团到现在才一年时间 但是我永远会记住3个帮助过COSING的人 现在我不会说他们是谁 也许在最后真正毕业的那天 我会大声喊出他们的名字 因为我想让支持我们喜欢我们的人都记住他们 她! 他! 他!!!

        最后我们一起叫出COSING FIGHTING!!!

                                                                                                               BY:COSING QUEEN JUN2

                                                                                                                       2007.11.28

PS:三个礼拜的空白期过了

      大家要拿出120分的干劲

        表忘记我们的目标!

       

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017